... "FRYDAY" - ENDLICH WOCHENENDE, GEKOCHT, GESHOOTET

OHH ITS’S FRYDAY – OFENHÜHNCHEN IM BACKPAPIERMANTEL

6. Februar 2015
Ofenhühnchen mit Rote Bete Graupenrisotto

ZUTATEN

500  g  Hühnchen

1  EL   Honig

2  EL  Zitronensaft

1  St.  Knoblauchzehe

100  ml  Olivenöl

1  Schuss  Weißwein

1  St.  Saft und Abrieb einer Zitrone

1   TL   Paprikapulver | edelsüß

1  Prise  Meersalz | schwarzer Pfeffer

3-4  Zweige  Rosmarin und Thymian

 

ZUBEREITUNG

1. Alle Zutaten und Gewürze  miteinander in ein Gefäß geben und mit dem Stabmixer zu einer Marinade mixen. Die Kräuter unterheben.

2. Das Fleisch mit der Marinade gut einpinseln/marinieren und im Kühlschrank  min. 1 Std. ziehen lassen. Anschließend in ein Blatt Backpapier einschlagen.

3. Der Airfryer auf 170 °C vorheizen und das Fleisch ca.10-12 Min. (je nachdem wie dick das Fleisch geschnitten ist) im Airfryer ziehen lassen.

Zum Rezept-Download hier klicken!

Noch keine Kommentare

Bitte hier kommentieren

*

You Might Also Like