... "FRYDAY" - ENDLICH WOCHENENDE, GEKOCHT, GESHOOTET

OHH IT’S FRYDAY – KARTOFFEL- UND GEMÜSECHIPS

27. Februar 2015
Kartoffel und Gemüse Chips

ZUTATEN

100 g Kartoffeln

3 EL Rapsöl

1 Prise Salz, Pfeffer, Paprika

 

ZUBEREITUNG

Die Kartoffeln schälen und mit der Küchenmaschine in feine Scheiben schneiden.

Die Kartoffelscheiben für 20 Min. in kaltem Wasser liegen lassen, damit die Stärke austreten kann.

Anschließend die Scheiben mit einem Tuch trockentupfen und mit dem Öl vermengen.

Den Airfryer auf 160 ° C stellen.

Die Kartoffeln in den Quick Clean Basket geben, verschließen und für ca. 20 Min. knusprig braun backen.

Wenn Sie die Chips aus dem Airfryer nehmen, nach Belieben würzen.

TIPP:
Sie können hier auch mit Karotten oder Pastinaken arbeiten. Die sind ebenfalls sehr schmackhaft und bereichern Ihren Knabberspass.

Zum Rezept-Download hier klicken!

2 Kommentare

  • Reply Kreativlinks der Woche - KW 15 12. April 2015 at 19:49

    […] anderem verschiedenste Videos, wo verschiedene Sachen gezeigt und erklärt werden. Das Rezept der Kartoffel- und Gemüsechips hat mich besonders angesprochen und ich werde es auf jeden Fall demnächst mal nachmachen. Ein […]

    • Reply Gudio Weber 14. April 2015 at 12:24

      Hallo Chantal,

      es freut mich zu hören, dass meine Seite und das Rezept für die Chips so gut gefällt!
      Ganz liebe Grüße Guido

    Bitte hier kommentieren


    *

    You Might Also Like