... "FRYDAY" - ENDLICH WOCHENENDE, GEKOCHT, GESHOOTET

ohh it’s FRYDAY – GESCHMORTE PAPRIKA MIT QUINOA-PILZ FÜLLUNG

23. Januar 2015
Paprika mit Quinoa Pilz Füllung

ZUTATEN
100 g Quinoa
300 ml Gemüsebrühe
1 TL Fenchelsamen, gemörsert
3 St. Paprika rot ca. 150 g je Paprika
100 g Pilze, gewürfelt
2 Msp. Gutes Currypulver
1 St. Schalotte, fein gewürfelt
½ St. Knoblauchzehe, fein gewürfelt
50 g Parmesan, gerieben

ZUBEREITUNG
1. Das Quinoa mit Wasser ausspülen bis alle Trübstoffe ausgespült sind.
2. Nun das Quinoa mit 200ml der Gemüsebrühe und den gemörserten Fenchelsamen ca. 10 Min aufkochen.
3. Anschließend 10 Min. quellen lassen.
4. In der Zwischenzeit die Paprika zurechtschneiden und entkernen.
5. Die Pilze mit der Schalotte, dem Knoblauch und dem Currypulver anschwitzen, bis die Pilze leicht Farbe nehmen.
6. Anschließend die Pilze mit dem Quinoa vermengen und den geriebenen Parmesan dazugeben.
7. Die Paprika mit der Quinoamasse füllen und in eine Form geben. Die Form mit der restlichen Gemüsebrühe auffüllen und in den Quick Clean Basket stellen.
8. Den Airfryer auf 160° C vorheizen und die Paprika für 20 Minuten schmoren.

Zum Rezept-Download bitte hier klicken!

Noch keine Kommentare

Bitte hier kommentieren


*

You Might Also Like