GEKOCHT

PIZZA

13. Januar 2015
Pizza

ZUTATEN

10   g   Hefe

300  g   Wasser, lauwarm

80  g   Hartweizengriess, gemahlen

1   Prise    Salz

10   ml   Olivenöl

1  EL  Algarvendicksaft

450   g   Pizzamehl, gesiebt

Belag nach belieben!

 

ZUBEREITUNG

1. Die Hefe in einer Schüssel in dem lauwarmen Wasser auflösen.

2. Anschließend die restlichen Zutaten, außer dem Mehl, dazugeben und den Teig mit einer Küchenmaschine ca. 2 Min. lang kneten lassen.

3. Nun das Mehl nach und nach dazugeben und ca. 8 Min. weiterkneten.

4. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl dazugeben.

5. Den Teig nun zu Kugeln portionieren, mit Olivenöl bestreichen und 45 Min. gehen lassen.

6. Alles mit Frischhaltefolie abdecken und 8-10 Sunden in den Kühlschrank stellen.

7. Anschließend ausrollen, nach belieben belegen, auf die Größe des Quick Clean Baskets geben und für 10 Min. auf 200 °C im Airfryer ausbacken.

 

Zum Rezept-Download bitte HIER klicken!

Noch keine Kommentare

Bitte hier kommentieren


*

You Might Also Like